Ювелирные иконы "Галерея Благолепия" отличаются великолепным дизайном. Это не просто сувениры, это настоящие драгоценные чудотворные иконы.

 

Ювелирные иконы Галерея Благолепия

 

В коллекции представлены самые узнаваемые и любимые образы Богородицы, Спасителя, Николая Чудотворца, Георгия Победоносца, Ангела Хранителя.

 

В чем же отличие ювелирных икон "Галереи Благолепия" от более дешевых икон?

 

Удивительная красота

Компания-изготовитель использует самые современным технологии обработки драгоценных металлов. Благодаря этому удается добиться высочайшего качества исполнения мелких деталей. Иконы приобретают особую художественную ценность, выглядят по-настоящему дорого.

При производстве используется полировка двух видов: в соответствии с художественным замыслом, некоторые детали делаются глянцевыми и сверкающими, а некоторые матовыми. Это придает иконам изящество и объемность. Каждая икона становится подлинным ювелирным шедевром.

 

Подарок на века

Иконы "Галерея Благолепия" покрыты специальным составом, защищающим серебро от патины (потемнения). Они сохраняют свой внешний вид в течение долгих лет.

Основа изготавливается из дерева двух видов: коричневая и красное дерево (для особо торжественных случаев). Основа не коробится, не отходит от металла. Такие иконы могут передаваться из поколения в поколение, сохраняя свою красоту и благородный блеск.

 

Серебро высшей пробы

Иконы "Галерея Благолепия" создаются из листового серебра 960 пробы. Это не серебрение! На каждом изделии есть ювелирная проба, как и положено ювелирным изделиям.

 

Защита от подделки

Каждая икона "Галереи Благолепия" снабжена специальной биркой, информирующей об основных показателях изделия.

Иконы Галерея Благолепия купить

 

На каждом окладе стоит фирменный знак "Галереи Благолепия". Клеймо расположено в левом нижнем углу лицевой стороны иконы.

Клеймо Галерея Благолепия

 

Удобная подставка

На обратной стороне икон имеется откидная ножка для установки на стол, а также выемка для того, чтобы икону можно было повесить на стену. Вам не придется думать о том, как разместить икону, не нужно подыскивать для нее подходящий киот.

Купить серебряную икону  Икона из серебра купить

 

Индивидуальная упаковка

Каждое изделие имеет фирменный футляр из эко-кожи для ношения иконы при себе и эффектного преподношения иконы в подарок.

Наши иконы предназначены для подарка, а подарок должен быть совершенным во всех отношениях. Серебряные иконы в подарочной упаковке - что может быть лучше?!

Иконы размером 21х15 см и более продаются в VIP-коробках, обтянутых эко-кожей или флоком. Иконы размещаются на шелковой подложке.

 

Эко-кожа (имитация змеиной кожи),
откидная крышка, замок

Эко-кожа (имитация змеиной кожи),
откидная крышка, замок

Флок коричневый, съемная крышка

Флок коричневый, съемная крышка

Эко-кожа (имитация змеиной кожи),
откидная крышка, замок

Флок коричневый, съемная крышка,
подложка из шелка

 

Малые и средние иконы упакованы в дорожные футляры бежевого цвета из эко-кожи.

 

 

Аннотация к каждой иконе

Краткая памятка, которая поможет красиво преподнести подарок и выбрать икону при следующей покупке.

 

Все иконы мастерской "Галерея Благолепия" продаются уже освященными.